Click here to send us your inquires or call (852) 36130518
www.tecnolives.com

Condiciones de Uso y Privacidad

Categorías:

POLITICA DE PRIVACIDAD y DERECHOS DE USO

MAMVO conoce la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus usuarios. Por ello, “El Site” tiene como uno de sus objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios.

1. RESPONSABLE

El titular de “El Site” es MAMVO PERFORMANCE, S.LU, (en adelante “MAMVO”), compañía de nacionalidad española, con CIF:B-81440810, que desarrolla su actividad en el campo del permission e-mail marketing, marketing directo, publicidad online, marketing de resultados y de afiliación.

Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid. Tomo 11.042, Libro 0, folio 40, Sección 8, Hoja M-174079, Inscripción: 1

2. USUARIOS DE EL SITE

“El Site” ofrece al usuario la posibilidad de gestionar su área de usuario, configurar alertas, recibir boletines, newsletters, información y publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, relacionada con las áreas de interés que éste haya podido señalar, en su caso, y/o de los sectores de actividad en los que pudiera estar interesado, según criterios del El Site y/o atendiendo al perfil de usuario. También podrá adherirse y participar en distintas promociones y/o sorteos. Para poder hacer uso del servicio el usuario debe registrarse en el Site a través del/los formulario/s de registro habilitado/s al efecto y prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa.

3. DECLARACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS

MAMVO cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

MAMVO rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el párrafo anterior.

4. MENORES DE EDAD

El registro en el “El Site” no está permitido a los menores de edad. Se establece un mecanismo de autenticación que no permite la inscripción de (a) quienes no introduzcan con caracteres válidos su año de nacimiento, que debe ser en cualquier caso equivalente a la mayoría de edad y de (b) quienes no acepten expresamente su mayoría de edad.

5. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

a) Derecho de información a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, “LOPD”): Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable de Fichero es MAMVO (en adelante El Site). Los datos a tratar serán los facilitados por el usuario a través del formulario de registro, identificativos, intereses, características personales, en ocasiones académicos/profesionales y los derivados de los hábitos de navegación o uso del El Site.

Para hacer efectivo el Servicio, MAMVO realizará acciones de permission e-mail marketing y marketing directo; elaborará perfiles, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades determinadas y explícitas que MAMVO manifiesta.

c) Consentimiento del usuario: Al cumplimentar el formulario de registro el usuario manifiesta haber leído y acepta la política de privacidad, otorgando así su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales.

MAMVO, para el desarrollo de ciertas acciones de marketing directo llegará a acuerdos, con terceros que desarrollan su actividad en sectores enumerados en el apartado 5b), que tienen por objeto cumplir con fines relacionados con las funciones legítimas de MAMVO y los Anunciantes. Esto requerirá facilitar los datos de los usuarios a dichos terceros, para que estos puedan llevar a acabo la acción de marketing directo. Este tratamiento queda vinculado en todo momento a la relación comercial existente entre MAMVO y los Usuarios registrados en El Site.

No obstante lo anterior, el usuario podrá revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento, manifestándolo a MAMVO, al Anunciante dado el caso

f) Cumplimiento de las medidas de seguridad: Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de MAMVO que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. MAMVO mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a MAMVO, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

El tratamiento de los datos personales para el envío de comunicaciones por medios de comunicación electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por MAMVO figura, al comienzo del mensaje, la palabra “PUBLI” o “publicidad” y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

Post relacionados

  • No related posts

Entradas recientes

  • Aplicación para optimizar tratamientos de ortodoncia

    Para optimizar el seguimiento de los tratamientos de ortodoncia, la destacada Clínica Carrière de España, junto alcentro tecnológico Barcelona Media, han creado una interesante aplicación móvil a la que han llamado Carriere Ortho 3D, que permite identificar mas fácilmente malposiciones dentales que posteriormente se corrigen en el momento preciso. Esta nueva generación de software está [...]

  • El avión del futuro de Airbus

    Ingenieros de la empresa paneuropea aeronáutica y aeroespacial Airbus, considerada como la mayor fabricante de aviones y equipos aeroespaciales del mundo, han dado a conocer los que será el avión del futuro, el cual se espera que esté surcando por los aires a partir del 2050. La compañía promete que este concepto cambiará totalmente el [...]

  • Adentrarnos en el antiguo Egipto gracias a la realidad virtual

    Con el objetivo de facilitar sus estudios sobre el antiguo Egipto, Los estudiantes de la Universidad de Harvard se han encargado de recrear estos majestuosos escenarios utilizando la plataforma interactiva 3D Experience de Dassault Systèmes. Las épocas de ver arqueólogos cubiertos de polvo y sudor, excavando en el desierto bajo el intenso sol, poco a [...]

  • Desarrollan dispositivo para ayudar a personas con discapacidad visual

    Investigadores españoles, mas exactamente de la Universidad Carlos III de Madrid, han diseñado un valioso sistema que tiene como objetivo ayudar a aquellas personas con discapacidad visual moderada (especialmente gente con glaucoma o patologías de la retina), y así puedan percibir con mayor facilidad el espacio en que se encuentran y los objetos que les [...]

  • Realidad virtual para acabar con la aracnofobia

    El miedo y la aberración por algunos animales, se ha convertido en todo un problema para miles de personas alrededor del mundo, quienes se ven afectadas social y psicológicamente en algunos casos sin fundamento alguno. Uno de estos males es la aracnofobia (miedo a las arañas), evidenciado especialmente en las mujeres, pero que en los [...]

  • Simulador virtual para el correcto manejo de herramientas mecanizadas

    Vicomtech e Ideko, compañías tecnológicas y científicas pertenecientes a la alianza IK4 de la comunidad autónoma Vasca de España, junto a la empresa Virtualware, han desarrollado un impresionante simulador virtual enfocado en la mejor preparación de sus empleados en el uso y correcto manejo de su maquinaria especializada. Este programa, denominado ‘Machs’, permite a los [...]

  • SPARX, el nuevo videojuego contra la depresión

    A diferencia de décadas anteriores, la juventud de hoy en día le hace frente a diversos problemas psicológicos enmarcados por el agitado ritmo de vida que imprime la sociedad actual; uno de ellos es la depresión. Gracias a los notables avances en el desarrollo de la realidad virtual, Investigadores de la Universidad de Auckland, Nueva [...]

  • Entrevistas de trabajo en 3D

    A la hora de encontrar trabajo, uno de los mayores temores que debemos afrontar es la complicada “entrevista de trabajo”; y pensando en ello, dos compañías francesas han diseñado el simulador perfecto para recrear este momento una y otra vez obteniendo la mayor preparación para cuando llegue la hora de la verdad. El simulador, creado [...]




Patrocinadores



Anúnciate en Tecnolives



 
Antevenio Copyright © Antevenio